02.06.2020
Die Spargel Quiche sieht schön aus und ist gelingsicher.
Schön salzig und passend dazu gibts einen knackigen Salat. Den Guss ist unter anderem mit Feta und Doppelrahmfrischkäse.
Viel Spass beim Ausprobieren.
Du brauchst
einen Bund Spargeln
100g Feta
2 Eier
0,5dl Halbrahm
100g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Maizena
1/2 TL Salz
Pfeffer zum abschmecken
Kuchenteig rund
Quicheform rund
2 TL Mehl
Zubereitung
Spargelenden abschneiden.
Die Spargeln 5 Minuten blanchieren und dann auf die Seite stellen.
Quicheform ausbuttern, Kuchteig darauflegen und mehrmals einstechen.
Mehl auf dem Teig verteilen.
Feta zerbröckeln. Eier, Halbrahm, Doppelrahmfrischkäse beigeben & vermixen.
Maizena & Salz beigeben, gut vermixen.
Den Guss auf die Quiche geben, die Spargeln darauf verteilen und backen.
Nach dem Backen mit Pfeffer abschmecken.
Backen
Ober-, Unterhitze 200° / mittlere Rille / 30 Minuten