19.04.2021
Spargel im Blätterteig sieht schön aus und ist geling sicher.
Eines der wenigsten Produkte die ich fertig kaufe ist Blätterteig. Mir fehlt einfach etwas die Zeit ihn selber zu machen. Daher ist dieses Rezept garantiert geling sicher :-)
Dazu serviere ich Vollkornreis und Rüebli.
Viel Spass beim Ausprobieren.
Du brauchst
grüne Spargeln
Rapsöl
Fleur de Sel
Blätterteig
Feta
Milch zum bestreichen
Pfeffer
Zubereitung
2-3cm der Spargelenden abschneiden, etwas schälen.
Mit Rapsöl einreiben & dann mit Fleur de Sel salzen.
Blätterteig viereckig ausschneiden, Feta darauf verteilen.
Die Spargeln darauflegen und den Blätterteig schliessen.
Mit Milch bestreichen und backen.
Nach dem backen mit Pfeffer würzen.
Backen
Ober-, Unterhitze 200° / mittlere Rille / 20 Minuten