15.04.2022
Brauchst du noch ein Last Minute Ostergebäck zum Kaffee? Dann sind meine Blätterteighasen genau das Richtige. Sie sind im Nu gemacht und mit einer leckeren Mandelfüllung einfach perfekt zum Kaffee. Zudem brauchst du nur 3 Zutaten und etwas Puderzucker für die Verzierung.
Wie die Hasen geformt werden, siehst du weiter unten im Video.
Ich wünsche dir wunderschöne Ostertage & lass es dir schmecken.
Du brauchst (für 10 Stück)
1 Blätterteig eckig
350g Backfüllung mit Mandeln (aus der Migros)
10 Giotto
wenig Puderzucker zum bestäuben
Zubereitung
Blätterteig halbieren
1 Hälfte mit der Mandelmasse bestreichen, andere Hälfte darauflegen.
Die Seiten mit einer Gabel etwas andrücken & in 10 Streifen schneiden.
Die Streifen in sich verdrehen, als Hase formen und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen.
backen
Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben und dem Giotto verzieren.
Backen
Ober,- Unterhitze 200° / mittlere Rille / 18 Minuten
Videoanleitung Zopfhasen formen