29.01.2022
Einer meiner Favoriten Kuchen ist der Zucchetti Cake, denn er ist so saftig. Im Sommer nehme ich meist eine Zucchetti frisch vom Garten, denn die schmeckt einfach unverkennbar.
Übrigens ist mein Cake ganz einfach und schnell gemacht und kommt immer gut an.
Viel Spass beim ausprobieren.
Du brauchst
150g Butter
200g Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
200g Mehl
1 Pk. Backpulver
0,5 dl Milch
200g Zucchetti mit Schale geraffelt
Cakeform 30cm
Backtrennpapier und wenig Butter für die Form
etwas Zucchetti für die Deko
Zubereitung
Butter, Zucker, Salz gut vermixen
Eier beigeben, unter die Masse mixen
Mehl und Backpulver mit mixen
Milch beigeben, mixen
Zucchetti grob raffeln und mit dem Teigschaber unterziehen.
Die Ecken der Cakeform mit wenig Butter auskleiden und das Backtrennpapier hineinlegen.
Masse in die Form geben und backen.
Nach dem Backen auf einem Gitter etwas auskühlen lassen.
Deko Zucchetti grob raffeln und in der Mitte des Cakes verteilen.
Backen
Ober-, Unterhitze 180° / mittlere Rille / 60 Minuten