Kartoffeltürmchen


30.09.2021

 

Schnelle, einfache Kartoffeltürmchen mit Bratspeck. Als Beilage passt eine frische Avocado oder Zucchinis vom Backofen. Auch ein Quark-Schnittlauch Dipp ist ein super Topping.

 

Viel Freude am Rezept.



Du brauchst

beliebig Kartoffeln

Bratspeck

 

Rapsöl

 

Zahnstocher

 

Nach dem backen zum toppen:

Fleur de sel, Schnittlauch oder Reibkäse

 

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in dünne Streifen schneiden.

 

Bratspeck in Streifen schneiden.

 

Die Kartoffeln und der Bratspeck abwechslungsweise auf den Zahnstocher aufstechen und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech stellen.

 

Mit etwas Rapsöl bepinseln und backen.

 

Backen

Ober-, Unterhitze / mittlere Rille 180° / 30 Minuten