17.05.2021
Wie ihr wisst liebe ich Kartoffeln, egal in welcher Form. Meine Gemüsesticks sind mit Kartoffeln, Kohlrabi & Rüebli gemacht. Sie harmonieren super zu einem Joghurt-Schnittlauchdipp.
Das Rezept ist sehr einfach und gesund.
Viel Spass beim ausprobieren!!
Du brauchst
beliebig Kartoffeln, Kohlrabi, Rüebli
wenig Rapsöl
Paprikapulver
Salz
Zubereitung
Kartoffeln schälen, schneiden und kurz ins kalte Wasserbad geben.
Kartoffeln herausnehmen & auf einem Küchenpapier gut trocken tupfen.
Kohlrabi und Rüebli rüsten.
Alle 3 Gemüse mit etwas Rapsöl, Paprikapulver und Salz gut vermischen.
Auf ein Backblech verteilen und backen.
Backen
Ober-, Unterhitze 200° / mittlere Rille / 30 Minuten
Unbedingt alle 5-8 Minuten Backofen öffnen und die Pommes wenden !!