20.02.2020
Wie ihr wisst liebe ich Kartoffeln, egal in welcher Form. Die Country Cuts sind wahnsinnig lecker und passen einfach immer. Ich geniesse sie am liebsten zu einem knackigen Salat.
Für die Dipps habe ich mich einmal für sauren Halbrahm mit Paprika & einmal für sauren Halbrahm mit Schnittlauch entschieden.
Viel Spass beim ausprobieren!!
Du brauchst (als Beilage für 2 Personen)
600 g festkochende Kartoffeln
1,5 EL Mehl
2 EL Bratcrème
1 EL Paprikapulver für die Cuts
Dipp Paprika:
50 g Saurer Halbrahm
70 g Ketchup
1/2 TL Paprikapulver für den Dipp
Dipp Schnittlauch:
50 g Saurer Halbrahm
1/2 TL Salz
2 TL Schnittlauch
Zubereitung
Kartoffeln waschen, längs achteln & in einer Schüssel mit Mehl mischen
Auf dem Backblech verteilen, Bratcrème darüber verteilen und mit Paprikapulver würzen.
Wie unten backen.
In der Zwischenzeit wie oben die Saucen zubereiten.
Backen
Ober-, Unterhitze 220° / mittlere Rille / 30 Minuten
Unbedingt so ca. alle 8 Minuten Backofen öffnen und die Cuts wenden !!