Diese leckere Tarte macht satt und hat nicht allzu viele Kalorien.
Sie eignet sich super fürs Abendessen und wenn man nicht allzu viel Zeit hat, kann man sie auch am Morgen vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren bis sie in den Ofen muss.
Du brauchst
1 runder Kuchenteig (am Besten selbstgemacht) oder ein gekaufter Dinkelvollkorn-Teig
1 grosse Zucchetti
1 Rüebli
200g Rindshackfleisch
Paprikapulver, Oregano, Salz, Peffer
2 dl Halbrahm
2 Eier
3 EL Greyerzer Käse
Zubereitung
rundes Backblech mit Butter bestreichen, Kuchenteig verteilen
Gemüse kleinschneiden, auf den Teig verteilen.
Hackfleisch mit Paprikapulver, Oregano, Salz würzen, zu Bällchen formen und
ebenfalls auf den Teig legen.
Halbrahm, Eier, Käse mischen und über die Tarte verteilen
Backen
Ober-, Unterhitze 200° / mittlere Rille / 40 Minuten
Nach dem Backen mit Pfeffer abschmecken und beliebig Oregano und Reibkäse
darüber verteilen.