15.12.2021
Eine salzige Wähe die man gut vorbereiten kann. Wir lieben sie, denn Sauerkraut mit Kartoffeln harmonieren wunderbar miteinander und wärmen in der kalten Jahreszeit von innen.
Als Beilage passt ein leckerer Randen Salat.
Die super tollen Produkte von Schöni Swissfresh AG sind eine Geschmacksexplosion im Mund und passen wunderbar zu vielen weiteren Rezepten.
Den Link zu den Produkten findet ihr unter Kooperationen.
Viel Freude mit meinem Rezept und den tollen Produkten!
Du brauchst
1 runder Kuchenteig (Link zum selbstgemachten)
Butter für das Kuchenblech
1 EL Mehl
300g Sauerkraut von Schöni
300g Kartoffeln
2 dl Halbrahm
1 TL Maizena
80g Speckwürfeli
etwas Pfeffer
rundes Kuchenblech
Zubereitung
rundes Kuchenblech mit Butter bestreichen, Kuchenteig darauf verteilen.
Boden und Rand mit der Gabel einstechen, Mehl darauf verteilen.
Kartoffeln raffeln, mit dem Sauerkraut mischen und auf den Teig verteilen.
Maizena mit dem Halbrahm mischen und darüber giessen.
Speckwürfeli über die Wähe verteilen, mit Pfeffer abschmecken und anschliessend backen.
Backen
Ober-, Unterhitze 200° / 2t unterste Rille / 50 Minuten