19.12.2021
Habt ihr schon alle Weihnachtsguetzli gebacken? Wenn nicht, habe ich hier noch eine Produktidee die ein entspanntes Weihnachtsbacken garantieren.
Das Qualicann CBD Öl kannst du dank der Pipette problemlos dem rohen Mailänderli Teig hinzufügen. Der schmackhafte Alpsbee CBD Hanf Grüntee passt Ideal zu den feinen Guetzli.
Übrigens sind diese beiden Produkte THC frei.
Viel Freude beim nachbacken & goodvibe!
Du brauchst (für ca. 80 Stk.)
selbstgemachter CBD Butter -- Den Link dazu findest du hier.
oder 250g Butter & CBD Öl
225g Zucker
1 prise Salz
3 Eier
500g Mehl
1 Zitrone
Eigelb-Milch zum bestreichen
Ausstecher
5mm Teighölzer
Wallholz
Zubereitung
Butter mit CBD Öl weich mixen oder nach dem Rezept von Goodvibe zubereiten.
Zucker & Salz beigeben, gut schaumig mixen
Eier beigeben, gut zur Masse mixen
Mehl beigeben, zu einem Teig kneten.
Zitronenschale abreiben, beigeben, hineinkneten.
Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 2h oder über Nacht ruhen lassen.
Teig ausstechen und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen.
(Ich persönlich mag die Mailänderli nicht zu dick, daher verwende ich die 5mm Teighölzer.)
Mit Eigelb-Milch Masse bestreichen & backen
Backen
Ober,- Unterhitze 200° / mittlere Rille / 10 Minuten backen